美术艺考生对如何选择学校6大经验

一、特长兴趣最主要:
兴趣是最好的老师,每个美术考生都拥有各自的兴趣爱好和特长。在选择学校、专业时,应充分考虑考生的兴趣专长所在,以确保升入大学后能够学有所长。

二、扬长避短有诀窍:
客观评价自身能力是报考学校的前提,考生必须根据自身的优势和劣势来选择报考院校,学会扬长避短,比如,擅长素描的考生应选择对素描要求高的学校进行报考.

三、招生简章是关键:
考生应充分了解各目标学校的招生简章信息,全面把握学校的报考条件、招生计划、招生类别、录取规则、录取批次等。

四、历年录取分数是重要的参考资料:
学生可参照近三年各目标院校各专业的录取分数线,选择有把握的院校及专业进行报考。

五、学校实力和专业前景需衡量:
考生在选择院校时应充分衡量专业的就业前景,选择就业有保障的、专业性强的院校就读。

六、城市选择需考虑:
选城市就是获资源,资源的积累对于就业尤为重要。拥有广阔就业市场的城市,为学生提供着无限机遇,所以对城市的选择不容忽视。

丰体画室

收费标准:(不含材料费)
少儿班2小时/次16次/学期1600元,高考班、业余班3小时/次16次/学期2200元,包月班5天/周3000元。
课程安排:每周4周5休息,周6至周3上课。上午:9:00-12.00下午13.00-16.00
上课地点:丰台体育中心内体育场东1看台2楼 《ara.cn美术馆》
北京市丰台区西四环南路51号

电话:15010720551 QQ:632839987 姜老师

timg (2)

发表评论