北京周末油画沙龙(丰台画室)

油画沙龙一般都是安排会员临摹世界名画,我们这的特色是临摹世界名画和写生静物相结合同时穿插素描学习,使会员既能学到一定绘画技巧同时也有很强的娱乐性和趣味性。画画作为一种兴趣爱好来说是丰富和有趣的,您既可以以画画的名义游山玩水也可以以画画的名义面对美女。游山玩水您不会觉得无聊面对美女模特别人也不会说您低俗反而觉得您很高雅。其实学画画不用很长时间就能上手,我们这里的会员一般学2期30多次就可以完成了,他们学过后经常到各处写生还发到网上秀一下。

timg (1)

丰台体育中心画室是经过北京市工商局注册的正规美术培训机构,主教老师姜老师46岁20年职业艺术家10年美术高考教师,艺术视野开阔学养深厚。我们这里的课是很灵活的来一次扣一次不限完成时间,什么时候想学了就可以来一次。

课程安排方面:如果是零基础先安排10次左右素描课,基本掌握普通静物的素描。这时会员对构图明暗等基本能表现出来了。接下去的课就安排色粉笔、水彩、水粉、油画、丙烯画的体验课。了解这些画画方法的不同,如果喜欢那种接下来就重点练习那种画画方法。

一般2期32次就能培养出一个业余画家。

收费标准:(不含材料费)
少儿班2小时/次16次/学期1600元,高考班、业余班3小时/次16次/学期2200元,包月班5天/周3000元。
课程安排:每周4周5休息,周6至周3上课。上午:9:00-12.00下午13.00-16.00
上课地点:丰台体育中心内体育场东1看台2楼 《ara.cn美术馆》
北京市丰台区西四环南路51号

电话:15010720551 QQ:632839987 姜老师

IMG20170812154803 mmexport1500376816494 06 07

发表评论