学画画先学素描和速写

收费标准:(不含材料费)
少儿班2小时/次16次/学期1600元,高考班、业余班3小时/次16次/学期2200元,包月班5天/周3000元。
上课地点:丰台体育中心内体育场东1看台2楼 《ara.cn美术馆》
北京市丰台区西四环南路51号
电话:15010720551 QQ:632839987 姜老师

素描:指用单色或简单的颜色的工具描绘对象的轮廓、体积、结构、空间、光线、质感等基本造型要素的绘画方法。
素描来自西方。我们今天所能看到的素描是由德国早期的民间木刻的版画发展而来的。
文艺复兴时期,意大利画家马萨丘、达·芬奇、米开朗基罗等人发明并运用了透视学、解剖学和构图学原理,为素描表现的立体感和空间感提供了科学的依据,逐步完善了素描。从此,素描便作为一种近乎完美的绘画形式。

速写(quick sketch)顾名思义是一种快速的写生方法。速写是中国原创词汇,属于素描的一种。
速写同素描一样,不但是造型艺术的基础,也是一种独立的艺术形式。这种独立形式的确立,是欧洲18世纪以后的事情,在这以前,速写只是画家创作的准备阶段和记录手段。
速写在美术的学科中而言是一种快速的写生技法。英文名字:sketch;中文是草图的意思。随着艺术的发展,速写也成为了美术学习的必学科目。

丰台体育中心画室是经过北京市工商局注册的正规美术培训机构,主教老师姜老师46岁20年职业艺术家10年美术高考教师,艺术视野开阔学养深厚,出版有”榴开百子”个人作品专辑。

IMG20170812160525

IMG20170725103047 1 01

发表评论