丰台学素描(丰台路口、岔路口)

丰台体育中心画室是经过北京市工商局注册的正规美术培训机构,画室80平米是小画室教师学生一对一辅导。

(1)素描是一切绘画的基础,也是各种造型艺术的基础。所有绘画手法都离不开它。练习好素描可以帮助你提高观察能力、造型能力,表现能力。磨练一个人的耐心。无论是哪方面的设计课程,都必须以素描、速写为基础的。素描主要是作为美术教学的基本功训练手段,它以锻炼整体地观察和表现物体的结构、动态、空间关系的能力为主要目的。
(2)素描的学习对象就是自然中的物体,在与自然面对面的观照中,会发现这些平凡的物体充满了有机的运动和神奇的秩序。
(3)素描训练大脑和眼睛,使人重新认识了生活的价值,可以将身边普普通通的物品,通过自己的手,变成一幅与他人不同的艺术作品。
(4)学习素描的过程是富有探索和发现的,做画的过程是兴奋和愉快的,素描的成果是优美和具有观赏性的。

收费标准:(不含材料费)
少儿班2小时/次16次/学期1600元,高考班、业余班3小时/次16次/学期2200元,包月班5天/周3000元。
上课地点:丰台体育中心内体育场东1看台2楼 《ara.cn美术馆》
北京市丰台区西四环南路51号
电话:15010720551 QQ:632839987 姜老师

IMG20170812154746

mmexport1500376828283 5 2

发表评论