到北京学画画一定要去小班

学画画一定要去小班, 不为别的,就是为了人少。那种好几十人/上百人的大班老师也根本教不过来! 画画靠的是脑子,而不是走量.很多画室都弄个什么魔鬼班,只不过是让你机械重复的画!你只是在越来越熟练的画烂画而已!说你画的熟练也不一定是好事,艺术考试有个规律:你画的越熟练,越油,却越不被看好!
所以学画画是需要一套方法的! 注重的是学习方法绘画方法创意思维能力等方面的培养。

xhtimg

丰体画室面积80平米是小画室,在北京著名公共建筑丰体中心内环境安静优美,经过北京市工商局注册的正规美术培训机构,丰体画室小班授课、单独辅导。丰体画室的教学质量和信誉赢得了广大学生和家长们的信任和好评。

收费标准:(不含材料费)
业余班2小时/次16次/学期1600元,高考班3小时/次16次/学期2200元,包月班5天/周3000元。
上课地点:丰台体育中心内体育场东1看台2楼 《ara.cn美术馆》
北京市丰台区西四环南路51号

电话:15010720551 QQ:632839987 姜老师

06 07 02 IMG20170725103030

发表评论